Per la crema di liquore alla liquirizia : Preparato nel bimby, ma può benissimo prepararlo anche senza. Messo nel boccale zucchero e i tronchetti di liquiriza e polverizzato il tutto a turbo per pochi secondi,aggiunto il latte e la panna e fatto cuocere per 8 minuti a 100° velocità 2.
Fatto raffreddare il tutto,e poi aggiunto l’alcool. Lo conservo in frigo oppure in frezeer,prima di servirlo va agitato. Aumentare o diminuire la dose del’alcool a seconda dei propri gusti.
Per la crema di limoncello : Lavare bene i limoni e pelarli con il pelapatate,in questo modo non avremo la parte bianca che darebbe un sapore amaro, mettere le bucce ottenute in un vaso di vetro e coprirle con l’alcool, riporre il tutto in un luogo buio e faar macerare almeno tre giorni.
Sempre nel bimby fatto cuocere il latte, la panna e lo zucchero per 10 minuti a 100° velocità 2, fatto raffreddare per bene e aggiunto l’alcool filtrato.
La crema va tenuta in frezeer, e anche qui è possibile diminuire o aumentere la dose dell’alcool a seconda dei propri gusti.