Petitchef

Cremolato alla pesca

Drink
5 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare, pulire e tagliare a pezzi la frutta. In una pentola mescolare a freddo lo zucchero e l’acqua, quindi portare a ebollizione. Appena bolle spegnere il fuoco e aggiungere allo sciroppo la frutta, quindi frullate tutto col minipimer.
  • Fate raffreddare e poi mettete il tutto in una busta per alimenti, di quelle per il congelatore. Chiudete e mettete questa busta in una seconda busta, per evitare che nei successivi maneggiamenti possano esserci fuoriuscite di prodotto.
  • Usando la busta c’è il vantaggio di poter usare le mani per permettere al cremolato di congelare senza formare cristalli di ghiaccio troppo grossi, mantenendo la giusta consistenza. Dopo circa 3 ore di freezer è pronto per essere servito e mangiato.

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Pesca melba


Domande:




Commenti dei membri:

16/06/2013

Il cremolato è favolosoooooooooooooo

(0) (0) Abuso
02/09/2012

Lo consiglio a tutti! Io l'ho fatto con le pesche e mi hanno fatto molti molti complimenti!

(0) (0) Abuso
10/07/2011

Boooooooooooooooooono

(0) (0) Abuso

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