Petitchef

Liquore alla Cannella

Drink
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Triturare finemente la cannella in un mortaio e lasciarla in infusione con il chiodo di garofano e il seme di cardamomo nell?alcool per 25 giorni in un barattolo a chiusura ermetica e in un luogo buon avendo l?accortezza di agitarlo ogni giorno.
  • Trascorso tale tempo fare con lo zucchero e l?acqua uno sciroppo che va mescolato all?infuso filtrato più volte per evirare antiestetici residui sul fondo delle bottiglie che una volta piene è consigliabile farle riposare al buio per altri 30 giorni e rifiltrarlo ancora per poi assaporarne tutto il suo aroma.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota