Ingredienti: Un pugnetto di lievito madre Farina forte, q.b. Acqua, q.b. IMPASTO al mattino 600 g Farina d'avena 200 g Farina Integrale Lievitino (circa...
Ingredienti: 350 g farina 130 ml latte 100 g uvetta 70 g g burro 60 g zucchero uovo 1 + 1 per spennellare 15 g zucchero vanigliato 10 g lievito fresco 1...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 150 g farina integrale 200 g di acqua tiepida 125 g di pasta madre rinfrescata (7,5 gr di lievito di birra) 100 g di noci...
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina "00" 500 gr di farina di semola di grano duro 800 gr di lievito madre q.b. di acqua per ottenere un...
Ingredienti: 500 g farina di semola rimacinata Senatore Cappelli 500 g farina 00 rinforzata 300 g acqua 200 g lievito naturale 50 g di strutto 50 g di olio 20...
Ingredienti: 250 g Acqua 250 g Semola di grano duro 100 g Farina 0 150 g Lievito madre 1 cucchiaio d'olio evo 1 cucchiaino di malto in pasta 1 cucchiaino di sale
Ingredienti: 180 g di lievito madre rinfrescato da due giorni 500 g di farina ( 50% manitoba, 50% farina bianca) 300 g di siero di latte tiepido 40 g di olio...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 500 r di farina 00 250/280 g di acqua [io la uso sempre tiepida] 15 g lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio extravergine d'oliva + per...
Ingredienti: 250 g di acqua 1/2 cucchiaino di miele 1 cucchiaio di olio 200 g di lievito madre rinfrescato 200 g di semola rimacinata 300 g di farina oo 2...
Ingredienti: 200 g di farina 0 100 g di semola rimacinata di grano duro 100 g di pasta madre pronta per il rinfresco 180 g di acqua tiepida 8 g di sale
Ingredienti: 200 g di lievito madre madre attivo 200 g di farina manitoba 150 g di farina 50 g di farina di riso 200 ml di acqua 15 g di olio evo per l'impasto...
Ingredienti: 200 g di farina di grano duro 200 g di farina di manitoba 100 g di farina di riso 100 g di lievito madre 250 g di acqua 37° 50 g di olio evo 1...
Ingredienti: 90 g Biga 260 g Farina 70 g Burro 70 g Zucchero Rossi d'uovo nr 2 170 g Acqua 100 con lo zucchero sciolto, il resto poco per volta secondo...
Ingredienti: 200 g di acqua 250 g di patate lesse tritate e fredde 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di zucchero 200 g di LM rinfrescato 200 g di semola...
Ingredienti: 150 gr. di L.M. rinfrescato la sera prima 300 gr. di farina 00 200 gr. di semola rimacinata 200 gr. di patata lessa 350.gr di acqua 1 cucchiaio di...