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Acciughe marinate alla ligure

Portata principale
1 porzioni
10 min
4 ore
facile
225 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.31 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Sotto un getto di acqua corrente al largo delle budella testa e acciughe.
  • Aprire come un libro e tagliare con le forbici, lasciando l'osso attaccato solo dalla coda.
  • E metterli in una ciotola con una mezza tazza di ceramica o di vetro contenente acqua e aceto così.
  • Togliere dalla marinata e scolarle bene prima di allora metterli in un unico strato in un grande vetro o ceramica e cospargere con abbondante succo di limone e un pizzico di sale.
  • Lasciate marinare per almeno 4 ore.
    Servire marinata drenato con abbondanza di olio extra vergine di oliva Taggiasca di olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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