-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con acciughe
-
Ricette acciughe e aceto
-
Acciughe salate per antipasto
Acciughe salate per antipasto
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare le acciughe togliere la lisca e mettere i filetti su di un vassoio. Tritare l'aglio con il prezzemolo, metterlo sopra le acciughe.
-
Aggiungere qualche cucchiaio di aceto a piacere, l'olio, la scorza del limone, il peperoncino; girare tutto delicatamente e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 39Kcal
-
Carboidrati: 1.9g
-
Lipidi: 2.6g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 0.7g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette