Petitchef

Agnello con i carciofi

Un secondo piatto gustoso tipicamente invernale

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
434 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare nella padella unta d’olio le costolette di agnello, aggiungere il trito preparato con l’aglio, il prezzemolo ed i pomodori secchi
  • Aggiungere il vino bianco e quando evapora unire un mestolino d’acqua e far cuocere a fuoco lento.
  • Subito dopo unire i carciofi precedentemente tagliati a spicchi.
  • Salare ed ultimare la cottura tenendo il coperchio sulla padella affinchè i carciofi si cuociano col vapore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

PAOLO, 26/03/2021

Con questa procedura viene come se fosse bollito(male)! la carne va fatta prima cicatrizzare con un filo d'olio, poi le cipolle, brodo (non acqua fredda), ecc
...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
D'ascenzo Giuseppe, 11/11/2018

Lo stinco non é abbastanza cotto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/12/2016

Molto buono

(0) (0) Abuso
golositandovi, 22/03/2016

Negli ingredienti, non vi sembra troppo un aglio?

(0) (0) Abuso
15/03/2015

Al posto del prezzemolo metto la mentuccia romana

(0) (0) Abuso

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