Petitchef

Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata. Dopo circa 20-25 minuti scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda. Conditelo con un filo d'olio, aggiungete il galbanino a cubetti, la pera a tocchetti, le fettine di scamorza a listarelle e le noci a pezzetti.
  • Mescolate il tutto e unite un cucchiaio o più di miele di castagno in base ai vs gusti. E' buono sia a temperatura ambiente, sia lasciato in frigo per qualche ora.
    E' perfetto come antipasto o come portata per un buffet.


Foto

Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere
Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota