Per le ali: prendete le vostre ali di pollo, lavatele per bene sotto acqua fredda corrente ed eliminate eventuali pennette che possano essere rimaste attaccate.
Sgrullate l'acqua di troppo e adagiatele in una tegila da forno non troppp grande, cosparsa con un filo d'olio. Aggiungete sale a piacere e lasciate da parte, in attesa che sia pronta la salsa con cui condirle.
Per la salsa: In una ciotola, preparate la salsina per le vostre ali mescolando: 2 cucchiaini di miele, il succo di 2 limoni, gli spicchi d?aglio tagliati a fettine sottili e un goccio di olio d?oliva. Mescolate per bene fino a che sia tutto ben emulsionato e lasciate da parte.
Tagliate poi i due peperoncini a listarelle sottili nel senso della lunghezza, e con un coltello affilato tagliatene uno a dadini molto piccoli: aggiungete i dadini alla vostra salsina e mescolate di nuovo.
Lasciate riposare il tutto per una ventina di minuti in modo che il peperoncino insaporisca un po' la salsa. Quando la salsa avra? riposato e si sara? ben insaporita di peperoncino, versatela generosamente sulle ali.
Fatto questo, aggiungete alla teglia le bucce di limone che avete conservato e le listarelle del secondo peperoncino che non avete usato per la salsa.
Mettete il tutto a cuocere in forno a circa 200 gradi e lasciate cuocere per una mezz?ora o fino a quando le ali non siano diventate croccantine e dorate.