Petitchef

Alici marinate delicate all'aceto di mele

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le alici levando la testa e sfilando le budelline e la piccola lisca. Sciacquare le alici con dell'acqua nello scolapaste.
  • Mettere una padella abbastanza capiente il bicchiere d'acqua e i 2 di aceto.
  • Adagiarvi le alici aperte quando l'acqua con aceto è ancora freddo.
  • Accendere il fuoco a fiamma bassa.
  • Appena le alici diventeranno bianche rosate significa che son cotte quindi levarle on la schiumarola Basteranno circa 5 minuti.
  • Adagiatele senza romperle su un piatto e spruzzarle di limone, un pizzico di sale e olio.
  • Mettere in frigo almeno mezz'ora prima di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota