-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di limone
-
Ricetta con limone e mele
-
Alici marinate delicate all'aceto di mele
Alici marinate delicate all'aceto di mele
Preparazione
-
Pulire le alici levando la testa e sfilando le budelline e la piccola lisca. Sciacquare le alici con dell'acqua nello scolapaste.
-
Mettere una padella abbastanza capiente il bicchiere d'acqua e i 2 di aceto.
-
Adagiarvi le alici aperte quando l'acqua con aceto è ancora freddo.
-
Accendere il fuoco a fiamma bassa.
-
Appena le alici diventeranno bianche rosate significa che son cotte quindi levarle on la schiumarola Basteranno circa 5 minuti.
-
Adagiatele senza romperle su un piatto e spruzzarle di limone, un pizzico di sale e olio.
-
Mettere in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette