-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Pasta con crema
-
Ricetta a base di caprino
-
Ancora pasta! pennette aromatiche alla crema di caprino e noci
Ancora pasta! Pennette aromatiche alla crema di caprino e noci
Preparazione
-
Per prima cosa, in una ciotola, lavorare a crema il caprino ammorbidendolo con l'olio.
-
Sminuzzate finemente le erbe fresche con una mezzaluna, unitele alla crema di formaggio e amalgamate per bene.
-
Tritate le noci con una mezzaluna, riducetele ad una grana simile al sale grosso e unitele al formaggio.
-
Dopo aver mescolato aggiustate di sale e pepe e mettere da parte.
-
Lessate la pasta come da istruzioni riportate sulla confezione, scolatela e unitevi la crema di caprino, mescolate con cura .Servite subito.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette