Petitchef

Anelli di sfoglia al salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Srotolare la pasta sfoglia e ritagliarne dei rettangoli lunghi circa 10 cm e larghi circa 5 cm.
  • Sminuzzare finemente il salmone, amalgamarlo alla ricotta, aggiungere prezzemolo, sale e pepe a piacimento, e deporre un po' di questo ripieno all'interno di ogni rettangolo, senza avvicinarsi troppo ai bordi.
  • Arrotolare il rettangolo su se stesso e chiudere le estremità a formare un anello. Ripetere per tutti i rettangoli.
  • Accendere il forno a 180°C. Spargere sul piano di lavoro i semi di sesamo.
  • Spennellare gli anelli con poco latte e appoggiarli sopra ai semi, premendo leggermente perchè aderiscano bene.
  • Disporre gli anelli su una teglia coperta con carta da forno e cuocere per circa 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota