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Anelli di sfoglia al salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Srotolare la pasta sfoglia e ritagliarne dei rettangoli lunghi circa 10 cm e larghi circa 5 cm.
  • Sminuzzare finemente il salmone, amalgamarlo alla ricotta, aggiungere prezzemolo, sale e pepe a piacimento, e deporre un po' di questo ripieno all'interno di ogni rettangolo, senza avvicinarsi troppo ai bordi.
  • Arrotolare il rettangolo su se stesso e chiudere le estremità a formare un anello. Ripetere per tutti i rettangoli.
  • Accendere il forno a 180°C. Spargere sul piano di lavoro i semi di sesamo.
  • Spennellare gli anelli con poco latte e appoggiarli sopra ai semi, premendo leggermente perchè aderiscano bene.
  • Disporre gli anelli su una teglia coperta con carta da forno e cuocere per circa 40 minuti.


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