Petitchef

Antipasto di Peperoni con Capperi, Acciughe, Olive nere e Prezzemolo

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
134 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.4 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete ad arrostire i peperoni in forno caldo (200°) finchè la pelle diventa nera,se avete dei peperoni a metà metteteli con la parte della pelle verso la griglia in alto, girate quelli interi ogni tanto durante la cottura.
  • Nel frattempo in una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio con l'aglio sbucciato e tritato, le acciughe a pezzetti, le olive tagliate a rondelline e i capperi lavati.
  • Quando i peperoni sono pronti toglieteli dal forno e metteteli in un sacchetto di carta, chiudetelo bene e lasciateli dentro per 15 minuti.
  • Spellateli e tagliateli a filetti, conditeli nella ciotola e lasciare riposare per 30 minuti.
  • Servite freddi. Potete anche aggiungere zucchine e/o melanzane grigliate se volete!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Antipasto di Peperoni con Capperi, Acciughe, Olive nere e Prezzemolo
Antipasto di Peperoni con Capperi, Acciughe, Olive nere e Prezzemolo - foto 2
Antipasto di Peperoni con Capperi, Acciughe, Olive nere e Prezzemolo - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

maria, 15/10/2018

Molto appetitosi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Penne lisce con melanzane e olive nere
Penne lisce con melanzane e olive nere
7 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota