Accendere il forno a 180,sgranate l'uva lavatela e asciugatela in una padella fate sciogliere il burro con l'olio e una macinata di pepe rosolatevi il pezzo del filetto per circa 15-20 minuti e sfumatelo con il vino bianco.
Appena la carne e rosolata unite l'uva alla carne coprite e fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti trascorso il tempo trasferite la carne con il condimento in una teglia infornatela e fate cuocere per un'ora e mezza bagnandola ogni tanto con il brodo caldo.
Togliete la carne dal forno e tagliatela a fette. E tenetela in caldo. Mettete l'uva in una padella con il suo fondo di cottura sul fuoco unite il brandy e alzate la fiamma fate addensare la salsa grattando il fondo con un cucchiaio di legno salate e pepate e versate la salsa ottenuta sulle fette di carne tagliate a fette e servite in tavola.
Commenti dei membri:
Domani la provo, però non ho il filetto di maiale, bensì' atista.verrà bene lostesso spero. vi farò sapere-grazia35