Petitchef

Arrosto alla palermitana

Questo è un piatto veloce, anche se ha alcuni ingredienti di sciacquare bene prima dell'uso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete la vostra quota del costo e immergerlo in un filo d'olio.
  • Prendete pane grattugiato, aromatizzatelo con sale, pepe, e un sacco di origano.
  • Prendete la fetta e impanati con il composto preparato.
  • Nel frattempo, mettere la padella sul fuoco, il fuoco.
  • Metti il tuo cuoco fetta su entrambi i lati.
  • Servire con una insalata verde o pomodori o con fagiolini, pomodori e cipolla.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Come si cucina un cappone di Natale alla perfezione? Come si cucina un cappone di Natale alla perfezione?

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota