Petitchef

Arrosto di lonza al latte

Ricetta semplicissima, e di sicura riuscita!

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
498 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.32 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola non troppo grande fate sciogliere il burro, rosolate per qualche momento il pezzo di carne, rigirandolo su tutti i lati, salate, e ricoprite completamente con il latte.
  • Fate cuocere per almeno 1 ora e mezza, controllando di tanto in tanto che il livello di latte sia sempre sufficiente a coprire la carne.
  • Una volta cotto, tagliatelo a fettine e servitelo accompagnato dal sughetto di latte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 497Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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