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Arrosto di reale alle erbe

In questi ricette di arrosto di reale birra inglese erbe, se volete anziché ritagliarlo, mettete la carne in un piatto e cospargete sulle erbe aromatiche, bagnate bene con il suo fondo di cottura e, collegare zone di limone come guarnizione.

Portata principale
4 porzioni
1 h 20 m
2 ore
facile
540 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.75 (4.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la marinata mescolando mezzo bicchiere di olio con il vino, la scorza grattugiata e il succo di limone, gli aghi di rosmarino, qualche fogliolina di salvia e l’aglio a fettine.
  • Strofinate la carne con un pizzico di sale e di pepe e irroratela con la marinata; copritela e lasciatela marinare al fresco per almeno 1 ora, girandola di tanto in tanto.
  • Sgocciolate la carne dalla marinata e rosolatela in una padella antiaderente a fuoco vivo.
  • Trasferitela in una teglia e cuocetela in forno già caldo a 200°C per 2 ore circa, bagnandola soventemente con il liquido della marinata.
  • Togliete dal forno, avvolgetelo in un foglio d’alluminio e fatelo riposare per qualche minuto prima di affettarlo, in modo che i succhi si ridistribuiscono nelle fibre.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 66.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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