In questi ricette di arrosto di reale birra inglese erbe, se volete anziché ritagliarlo, mettete la carne in un piatto e cospargete sulle erbe aromatiche, bagnate bene con il suo fondo di cottura e, collegare zone di limone come guarnizione.
Preparate la marinata mescolando mezzo bicchiere di olio con il vino, la scorza grattugiata e il succo di limone, gli aghi di rosmarino, qualche fogliolina di salvia e l’aglio a fettine.
Strofinate la carne con un pizzico di sale e di pepe e irroratela con la marinata; copritela e lasciatela marinare al fresco per almeno 1 ora, girandola di tanto in tanto.
Sgocciolate la carne dalla marinata e rosolatela in una padella antiaderente a fuoco vivo.
Trasferitela in una teglia e cuocetela in forno già caldo a 200°C per 2 ore circa, bagnandola soventemente con il liquido della marinata.
Togliete dal forno, avvolgetelo in un foglio d’alluminio e fatelo riposare per qualche minuto prima di affettarlo, in modo che i succhi si ridistribuiscono nelle fibre.