Tagliare il pezzo di carne in fette non troppo sottili, badando di non giungere con la lama del coltello fino in fondo, devono rimanere attaccate alla base.
Mettere i funghi secchi a rosolare con olio e cipolla.
Tritata sale e pepe. I funghi freschi o surgelati farli rosolare con uno spicchio di aglio, che poi verrà tolto, sale e pepe.
Adagiate una fetta di prosciutto tre le fettine di carne, quindi spalmarle con i funghi.
Legare bene con lo spago, quindi porlo in una teglia con olio e burro e farlo rosolare a fuoco vivace da tutte le parti,aggiungere il sale e il pepe, poi versare il brandy e fiammeggiare.
Continuare la cottura a fuoco moderato bagnando ogni tanto con il brodo fatto con il dado.
Infine mettere la teglia in forno a 200° per 40 minuti bagnandolo spesso la carne con il sughetto. Verso fine cottura aggiungere la panna e amalgamarla alla salsa.
Commenti dei membri:
Ottimo davvero....anche se io non l'ho fatto col roast-beef ma con quello che noi chiamiamo arrosto della vena