-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Asparagi in salsa di acciughe
Asparagi in salsa di acciughe
Preparazione
-
Qualche ora prima preparate una salsina con un cucchiaio di olio, uno di limone e le acciughe tritate. Fate riposare.
-
Mondate gli asparagi dalla parte dura avvolgeteli in foglie di sfodelo o carta alluminio e fate cuocere al cartoccio.
-
Mettete sulla graticola avvolti nell'alluminio, sulle braci vive per 10 minuti.
-
Se usate il grill elettrico regolatevi, semmai controllate il cartoccio e richiudete.
-
Una volta cotti cospargete con la salsina e servite caldissimi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 61Kcal
-
Carboidrati: 0.3g
-
Lipidi: 5.4g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 2.3g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0.3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette