Petitchef

Asparagi in salsa di acciughe

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
61 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Qualche ora prima preparate una salsina con un cucchiaio di olio, uno di limone e le acciughe tritate. Fate riposare.
  • Mondate gli asparagi dalla parte dura avvolgeteli in foglie di sfodelo o carta alluminio e fate cuocere al cartoccio.
  • Mettete sulla graticola avvolti nell'alluminio, sulle braci vive per 10 minuti.
  • Se usate il grill elettrico regolatevi, semmai controllate il cartoccio e richiudete.
  • Una volta cotti cospargete con la salsina e servite caldissimi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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