Iniziamo preparando le zucchine spadellate. Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, in una padella con poco olio e uno spicchio d'aglio, fatele cuocere salando leggermente e aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua.
Una volta cotte, spegnete e tenetele da parte. Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per cuocere la pasta e al bollore prima di gettare gli spaghetti versate un goccio d'olio e un'abbondante grattugiata di noce moscata.
Mentre gli spaghetti cuociono. In un padellino con un filo d'olio, sfilacciate tutto il pollo avanzato, avendo cura di eliminare con attenzione le ossicine e la pelle.
Mettete sul fuoco e insaporite con l'insaporitore per carni arrosto o il sale profumato. SE USATE L'INSAPORITORE NON AGGIUNGETE ALTRO SALE.
Fate cuocere per cinque minuti lasciando che il pollo prenda profumo e prima di spegnere, unite le zucchine spadellate.
Spegnete e mescolate bene per amalgamare il pollo alle zucchine. Scolate gli spaghetti al dente.
Versate nella pentola dove avete cotto gli spaghetti, il pollo con le zucchine, la pasta, e a fiamma spenta mescolate il tutto amalgamando bene.
Mettete nei piatti e a piacere prima di servire, finite con una spolverata di pepe bianco.