Una gustosissima ricetta tipica della toscana per preparare il baccalà. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa, potreste proporla ai vostri ospiti durante le feste di Natale
Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli, e poi metteteli a rosolare in una padella con olio e due spicchi d'aglio.
Dopo circa 15 minuti di cottura quando sono ben rosolati e si è formata una crosticina dorata togliere il baccalà e anche l'aglio dalla padella e nel medesimo olio di cottura.
Mettere i pomodori pelati e un battuto di aglio e prezzemolo e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Quindi aggiungere i pezzetti di baccalà badando di disporli ben distesi e coperti di sughetto. Far cuocere ancora 10 minuti perché si insaporisca bene.
Aggiustare di sale (ma generalmente il baccalà non ha bisogno di sale), ancora una spolverata di prezzemolo e il Baccalà alla livornese è pronto!
Commenti dei membri:
MMMMHHH!!!!
Vado pazzo per il baccala, lo cucinero al piu presto