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Ricetta a base di oliva
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Baccalà alla romana
Baccalà alla romana
Servite questo piatto con insalata verde, condita bene.
Ingredienti
5
Costo stimato: 755.65Euros€ (151.13€/Porzioni)
Preparazione
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Togliere la pelle e portare a fette di circa 8 cm ciascuno.
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In una casseruola, marrone 5 spicchi d'aglio in un sottile strato di olio extravergine di oliva, togliere e aggiungere le olive, uva passa e pinoli.
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Lasciate andare per un minuto, poi aggiungere i pomodori tritati, 400 grammi di acqua e fate sobbollire per 20 minuti.
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Mentre il sugo è bollente, punto babccalà fette nella farina e Rosolo per un minuto in una padella con un filo d'olio.
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Dopo 20 minuti, la salsa, aggiungere le fette nella stessa padella e cuocere a fuoco medio per 25 minuti, aggiungere il sale.
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