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BACCALA' IN UMIDO

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8 porzioni
40 min
3 ore
facile
217 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 11.41 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione: pulite e private il baccalà dalle spine e dalla pelle, potete aiutarvi con una pinzetta. In una casseruola versate abbondante olio evo, la cipolla ed il sedano finemente tritati.
  • Sbriciolate grossolanamente il baccalà con le dita, aggiungete circa 1 bicchiere di polpa o passata di pomodoro, la foglia d'alloro, l'aglio, poco sale, una macinata di pepe ed il latte, che non deve coprire completamente il pesce.
  • Quindi regolatevi da soli per la quantità. Mescolate, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 2-3 ore o più se necessario, dipende dalla qualità dello stoccafisso, mescolando di tanto in tanto e controllando che il sugo di cottura non si sia consumato, nel qual caso aggiungete un pò di latte caldo e dell'olio evo.
  • A metà cottura aggiungete il prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 35.1g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

BACCALA' IN UMIDO
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