Petitchef

Baccalà su letto di bietola

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a soffriggere la cipolla in un filo d’olio, quando questà sarà appassita aggiungete il pomodoro e fatelo cuocere.
  • A cottura ultimata aggiungete la bietola e fatela cuocere aggiungendo via via acqua. Quando la bietola sarà quasi pronta aggiungete il baccalà tagliato a pezzi e portate il tutto a cottura.
  • La cottura non deve avvenire a secco, quindi via via aggiungete anche un pò di acqua, mai del sale! a questo provvederà il pesce.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota