-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con acciughe
-
Ricetta con basilico
-
Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio
Bagna cauda estiva, anzi quasi un pinzimonio
Questo piatto è semplice ma il gusto è fantastico!
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Dissalare le acciughe sotto l'acqua corrente fredda ed asciugarle delicatamente su uno strofinaccio pulito.
-
Pelare l'aglio e togliergli il germe. Mettere nel frullatore aglio, acciughe e basilico e frullare finchè non diventerà una crema.
-
Aggiungere un tocco di pepe e sbattere la crema con l'aggiunta dell'olio, in modo da farla montare leggermente, come una maionese.
-
Disporre in una ciotola e servire con verdure crude come per il pinzimonio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 215Kcal
-
Carboidrati: 1.6g
-
Lipidi: 22.6g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 0.8g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Squisita