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Bami goreng all'indonesiana

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Iniziamo con il far bollire una pentola d'acqua salata e far cuocere le fettuccine per circa 10/12 minuti. Intanto in una tazza con acqua calda ho messo a reidratare 2 cucchiai di spezie.
  • Ora possiamo preparare il nostro condimento facendo dorare in un wok la cipolla tagliata con un pochino d'olio. Appena dorata aggiungeremo i gamberetti e le zucchine tagliate a tocchetti.
  • Quando i gamberetti saranno separati potete aggiungere i germogli di soia scolati. Ho scelto di aggiungerli verso fine cottura perchè rimanessero più croccanti.
  • A questo punto aggiungete le spezie e l'acqua insaporita e lasciate andare per qualche minuto a fiamma abbastanza alta perchè il liquido evapori, girando continuamente perchè non si attacchi.
  • Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiugetela nel wok, condendo a piacere con un pò di salsa di soia. Fate saltare ancora un paio di minuti la pasta insieme al condimento in modo che si insaporisca bene. Lasciate andare finchè non è evaporata quasi tutta la parte liquida.
  • Impiattate e servite, vedrete che tutti gradiranno! Anche piccolo cinesino baffuto gradito.


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Bami goreng all'indonesiana
Bami goreng all'indonesiana - foto 2

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