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Bavette al salmone e asparagi di mare

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire gli asparagi di mare, eliminando le parti più dure e legnose e poi lavarli bene e scolarli.
  • Sciacquare brevemente i tranci di salmone, asciugarli bene e tagliarli a cubetti non troppo piccoli, eliminando ogni eventuale spina.
    Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo preparare il condimento.
  • In una padella scaldare un cucchiaio d’olio e far rosolare lo spicchio d’aglio, unire gli asparagi di mare, far saltare brevemente e sfumare con un po’ di vino bianco.
  • Lasciar cuocere qualche minuto, gli asparagi di mare dovrebbero rilasciare un po’ d’acqua, in caso, se serve, aggiungerne un po’.
  • Unire il salmone a tocchetti e quando quasi cotto e l’acqua sia quasi del tutto evaporata, unire i pomodorini tagliati a metà.
  • Aggiustare di sale stando attenti che gli asparagi di mare sono già abbastanza salati di loro.
  • Cuocere il tutto solo per qualche minuto e spegnere il fuoco.
    Scolare la pasta, unirla al sugo di salmone, rimettere sul fuoco la padella e mescolare bene, unendo un filo d’olio evo a crudo.
    Impiattare a servire.


Foto

Bavette al salmone e asparagi di mare
Bavette al salmone e asparagi di mare - foto 2
Bavette al salmone e asparagi di mare - foto 3
Bavette al salmone e asparagi di mare - foto 4

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