-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di gamberi
-
Ricette calamari e gamberi
-
Bavette asparagi gamberi e calamari
Bavette asparagi gamberi e calamari
Preparazione
-
Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti,lasciando intere le punte.sbollentarli per pochi minuti ,poi farli saltare in padella con un pò d'olio.
-
Pulire e tagliare i calamari ad anelli ed aggiungerli agli asparagi insieme ai gamberi, sfumare con il vino bianco e far cuocere per qualche minuto.
-
A fine cottura aggiungere un pòdi panna per legare. Scolare le bavette al dente e far mantecare.
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette