Petitchef

Bavette con salmone affumicato, pistacchi e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate a bollore l'acqua in una pentola di media grandezza, tritate grossolanamente il salmone, i pistacchi e le noci.
  • Salate l'acqua bollente e buttate la pasta, ricordate di scolarla al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare il salmone con la frutta secca tritata, sfumate con il cognac e fatelo evaporare per bene, ci vorrà circa un minuto.
  • Aggiungete al salmone i due cucchiai di panna e un paio di cucchiai di acqua di bollitura della pasta, controllate la cottura delle bavette ormai dovrebbero essere cotte.
  • Scolate le bavette e aggiungetele al condimento di salmone pistacchi e noci, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolate con cura. Servite fumante.


Domande:






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