In un padella bassa e antiaderente messo un filo d'olio extra e messo lo scalogo tagliato a pezzettini, fatto soffriggere leggermente ma non troppo. Sfumato con un bicchiere di vino bianco e fatto evaporare. Unito poi le zucchine che prima tagliato a julienne e fatto rosolare a fuoco basso il tutto.
Nel frattempo sul fuoco messo la pentola con l'acqua salata per la pasta. Unisco al sugo di scalogno e zucchine il salmone e faccio amalgamare per due minuto sempre a fuoco basso, doodichè unisco 3 cucchiai di panna fresca liquida.
L'acqua a questo punto bolle e ci tuffo dentro le bavette, cottura 12 minuti. Spengo il sugo e nel frattempo raccolgo, lavo e spezzetto la menta.
Appena la pasta è cotta scolo lasciando un pò della sua acqua di cottua e metto tutto nella padella con il sugo e faccio amalgamare, per ultimo metto la menta sopra e servo.
Se piace il salmone sapore delicato ma gustoso. Provate e fateci sapere.