Petitchef

BIETA LESSA

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
156 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.41 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire la bietalavarla per benetagliare a listarelle più piccole le parti grandi intanto portare a bollore del'acqua in una pentola quando l'acqua bolle salarla.
  • Metterci a cuocere la bietola fin quando un pezzo duro non risulta facilmente infilzabile da una forchetta estrarre la bieta grondante d'acqua e porla in una ciotola.
  • Conservare l'acqua di cottura perchè è buona da bere sia nel gusto che nelle funzioni. Assaggiare per sapere se serve altro salecondire con buon olio extravergine di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota