Petitchef

BIETA LESSA

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
156 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.41 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire la bietalavarla per benetagliare a listarelle più piccole le parti grandi intanto portare a bollore del'acqua in una pentola quando l'acqua bolle salarla.
  • Metterci a cuocere la bietola fin quando un pezzo duro non risulta facilmente infilzabile da una forchetta estrarre la bieta grondante d'acqua e porla in una ciotola.
  • Conservare l'acqua di cottura perchè è buona da bere sia nel gusto che nelle funzioni. Assaggiare per sapere se serve altro salecondire con buon olio extravergine di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota