Petitchef

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Portata principale
10 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavare e mondare le coste, scartando la parte verde che destineremo ad altre preparazioni.
  • Dopo aver tolto i filamenti ed averle divise in due/tre parti nel senso della lunghezza, facciamole lessare in abbondante acqua salata in ebollizione, in cui avremo aggiunto il mezzo bicchiere di vino.
  • Scolarle bene e nel frattempo far rosolare in una padella, l'olio con l'aglio e la cipolla tritati, i capperi e le olive, insaporire per 2/3 minuti ed unire i pomodori che avremo privato dei semi e ridotto a tocchetti.
  • Cuocere per circa 5 minuti rimestando spesso. Unire le coste, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per una decina di minuti, bagnando con un po' di acqua di cottura della verdura, se il sughetto dovesse asciugare troppo. Cospargere con il prezzemolo prima di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota