Petitchef

Bistecca di scamone alla Bismark

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scaldate in una padella il burro, rosolatevi la bistecca da entrambi i lati cuocendola per bene, mettetela poi in un piatto e tenetela in caldo.
  • Nella stessa padelle friggete un uovo e poi mettetelo sopra la fettina di scamone. Aggiustate di sale e se volete, cosparso con del prezzemolo e una macinata di pepe.
  • Servito il tutto con un insalata mista e delle patate cotte in forno con rosmarino, olio e 2 spicchietti d'aglio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota