Petitchef

Bocconcini croccanti di pollo al sesamo e ai semi di lino

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
154 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.66 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Battere le fettine di petto di pollo e farle marinare per una ventina di minuti in olio, succo di limone e pepe, poi tagliare la carne a piccoli pezzi.
  • Passarli nell’impanatura e friggerli in poco olio ben caldo, facendoli dorare da entrambi i lati. Scolarli, salarli e servirli accompagnati da un’insalata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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