-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di coniglio
-
Ricette coniglio e prezzemolo
-
Bocconcini di coniglio in padella
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA
E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!
Preparazione
-
Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo.
-
Salare, pepare e bagnare col vino bianco.Quindi lasciare stufare col coperchio.
-
Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini.
-
Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.
-
Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.
-
Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone.
-
Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 299Kcal
-
Carboidrati: 18.8g
-
Lipidi: 13.2g
-
Grassi saturi: 4.4g
-
Proteine: 20.8g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette