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BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA

E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
299 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo.
  • Salare, pepare e bagnare col vino bianco.Quindi lasciare stufare col coperchio.
  • Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini.
  • Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.
  • Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.
  • Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone.
  • Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA - foto 2
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA - foto 3
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BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA - foto 5
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA - foto 6

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