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Bocconcini di coniglio in padella
BOCCONCINI DI CONIGLIO IN PADELLA
E' una sorta di fricassea, molto molto gustosa!!!!
Preparazione
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Formare dei bocconcini con la polpa di coniglio. Infarinare e rosolarli in padella a fuovo vivo.
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Salare, pepare e bagnare col vino bianco.Quindi lasciare stufare col coperchio.
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Intanto, lessare al dente le carote ridotte a dadini.
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Soffriggere il cipollotto tritato e aggiungere le carote. Lasciare insaporire.
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Trasferire le carote nella teglia del coniglio e far insaporire il tutto.
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Regolare con sale e pepe e legare con i tuorli diliuti nel succo di mezzo limone.
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Mescolare e rifinire con una spolverata di prezzemolo. Servire caldo!!!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 299Kcal
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Carboidrati: 18.8g
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Lipidi: 13.2g
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Grassi saturi: 4.4g
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Proteine: 20.8g
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Fibre: 2.4g
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Zucchero: 4g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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