-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fegato
-
Ricette fegato all'alloro
-
Bocconcini di fegato con alloro, in forno
Bocconcini di Fegato con alloro, in forno
Un gusto fuori dal comune, una ricetta magica!!
Preparazione
-
Tagliare a grandi parti il fegato, tuffare l'acqua piuttosto caldo la rete e lavate con cura.
-
Quando la rete si presenta flessibile tagliate tante parti quanto sono le parti di fegato.
-
Rotolate il fegato aggiungendo una foglia di alloro, disporte le parti in un vaso per forno con olio.
-
Infornare a forno caldo 200° per 20 a 25 minuti.
-
Una volta terminati la cottura salate e pepate.
-
Servire caldo con limone e/o lime e toast.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette