-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di zafferano
-
Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano
Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano
Un ricetta semplice e deliziosa allo stesso tempo.
Preparazione
-
Tagliate la fesa a piccoli pezzi, passatela nella farina e fatela rosolare in una padella antiaderente, dove avrete fuso il burro e 2 cucchiai d'olio.
-
Quando la carne è dorata sfumate con un bicchierino di brandy, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete il latte caldo fino a coprire la carne.
-
Abbassate la fiamma, mescolate di tanto in tanto, alla fine, il sugo deve avere la consistenza di una crema.
-
Con un pochino di latte diluite lo zafferano e incorporatelo alla preparazione.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Io ho preferito però non cuocere con il latte ma sostituirlo con un poco di vino bianco