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Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano

Un ricetta semplice e deliziosa allo stesso tempo.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la fesa a piccoli pezzi, passatela nella farina e fatela rosolare in una padella antiaderente, dove avrete fuso il burro e 2 cucchiai d'olio.
  • Quando la carne è dorata sfumate con un bicchierino di brandy, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete il latte caldo fino a coprire la carne.
  • Abbassate la fiamma, mescolate di tanto in tanto, alla fine, il sugo deve avere la consistenza di una crema.
  • Con un pochino di latte diluite lo zafferano e incorporatelo alla preparazione.


Foto

Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano
Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano - foto 2
Bocconcini di fesa di tacchino al latte e zafferano - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

31/08/2016

Io ho preferito però non cuocere con il latte ma sostituirlo con un poco di vino bianco

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