Petitchef

Bocconcini di pollo ai semi di lino in salsa di soia

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
166 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.17 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti le fettine di petto di pollo, passarle nei semi di lino, scaldare poco olio in una padella antiaderente e rosolarci la carne.
  • Aggiungere circa 125 ml di salsa di soia, abbassare la fiamma e portare a cottura, fino a quando si sarà formata una salsina coi semi di lino e la soia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 166Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

20/05/2015

Come sostituisco la soia non piace

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota