Consiglio di iniziare a pulire e tagliare a pezzettini il pollo in modo da ottenere dei "bocconcini". Mondare e lavare anche i peperoni e tagliarli a striscioline. In una padella antiaderente (o nel wok) fare scaldare l'olio e fare soffriggere la cipolla tritata e l'aglio. Rosolare bene i peperoni per qualche minuto a fiamma viva. Mescolare della farina con il curry e infarinare il pollo. Aggiungere i bocconcini così infarinati ai peperoni. Fare cuocere con il coperchio per 15/20 minuti a fuoco medio. Se necessario, aggiungere mezzo bicchiere di acque calda, ma è meglio che cuocia nel brodo degli stessi peperoni. Verso fine cottura aggiungere il sale e le altre spezie. Quando il pollo avrà raggiunto un bel colore ambrato, togliete dal fuoco e servire caldo.
E' un ottimo secondo estivo e primaverile, colorato e saporito...e non credete che i bocconcini non riempino! Con l'aiuto delle spezie diventa anche più digeribile! Provate e vedrete...