Lavate il petto di pollo e tagliate a dadini eliminando i filamenti e gli ossicini.
Passate rapidamente nella farina e successivamente in un piatto in cui avremo versato 3 cucchiai di curry ed un pizzico di sale.
In una padella antiaderente fate riscaldate l'olio con il rosmarino e uno spicchio di aglio in camicia. Una volta caldo, togliete l'aglio e cucinate i piccoli bocconcini fino a doratura. Infine, lasciateli scolare qualche minuto su carta assorbente e serviteli caldi.
Per la confettura: Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a fette.
In una pentola a doppio fondo, versate l'olio e fatele cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti (senza farle friggere).
A questo punto aggiungete il vino, lo zucchero, il sale, il pepe, i chiodi di garofano e lasciate che il composto si addensi lentamente.
La confettura è pronta quando il liquido è completamente assorbito (circa 40 minuti).
Salve,
La ringrazio per avermi fatto notare gli errori!
Effettivamente ce ne sono tanti. Provvedo subito a sistemare la ricetta :-)
Un saluto!