Petitchef

Bocconcini di pollo al latte

Ecco una ricetta facile e veloce ma gustosa e anche leggera.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.09 (4.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a marinare le fettine di petto di pollo nel latte per circa mezz'ora. Preparare un'impanatura con pan grattato, grana o parmigiano grattugiato e un po' di rosmarino tritato a pezzetti.
  • Passato il tempo della marinatura al latte, tagliare le fettine di pollo a tocchetti e impanarli. Disporli su una placca foderata di carta da forno.
  • Aggiungere un goccio d'olio e infornare con la modalità ventilata a 200 gradi per 10 minuti, girando i bocconcini a metà cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota