Petitchef

Bocconcini di pollo al timo

Un piatto semplicissimo e saporito. Pronto in 30 minuti!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il pollo a cubetti di circa tre centimetri per lato.
  • Farlo rosolare a fiamma media in una casseruola con l’olio, salare e pepare.
  • Quando la carne sarà leggermente dorata aggiungere la cipolla, la scorza di limone e il timo.
  • Lasciare insaporire per alcuni secondi a fiamma alta, mescolando continuamente.
  • Aggiungere il brodo e portare a cottura. Ritirare la carne dalla casseruola e mantenerla in caldo.
  • Aggiungere il parmigiano grattugiato al fondo di cottura della carne, regolare il sapore con il sale e passare al colino.
  • Incorporare alla salsa il burro e i tuorli. Rimettere la salsa e i bocconcini di pollo nella casseruola e fare restringere leggermente a fiamma vivace. Servire il pollo nappato di salsa.


Domande:






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