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Bocconcini di pollo all'ananas

Il pollo all’ananas è uno dei piatti che, quando vado al ristorante cinese, ordino più volentieri. Un particolare connubio di sapore dolce salato che non tutti apprezzano.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
416 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.46 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa iniziate tagliando le fette di ananas in circa sei pezzetti ognuna. Riducete il petto di pollo a bocconcini e passatelo nella maizena, facendo attenzione che tutto il pollo ne sia ricoperto.
  • In un’ampia padella antiaderente fate scaldare l’olio, quando sarà bollente aggiungere l’ananas. Lasciatelo rosolare per un paio di minuti, diluite con dell’acqua il succo d’ananas ed aggiungerlo all’ananas. Quando comincia a bollire unite i pezzetti di pollo.
  • Cuocete a fuoco medio per una decina di minuti girando spesso, a metà del tempo unite la salsa di soia. Continuate a cuocere fino a quando il pollo non sarà cotto e la salsa non si sarà addensata. Da ultimo aggiustate di sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 95.9g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 88g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (672g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2015

Adoro l'agrodolce

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