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Bocconcini di pollo con mandorle e olive
BOCCONCINI DI POLLO CON MANDORLE E OLIVE
Preparazione
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In una ciotola marinare i pezzetti di pollo con un lo yogurt, mezzo limone, gli aromi, un po' di sale, pepe e gli spicchi d'aglio per circa mezz'ora.
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In un tegame ampio soffriggere la cipolla e aggiungere il mezzo bicchiere di pomodoro.
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Lasciate asciugare un po' il pomodoro.
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Aggiungere il pollo a cui avrete tolto il limone e gli spicchi d'aglio.
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Mettere il pollo in tegame e lasciar cuocere a fuoco lento e con un coperchio per circa 20 minuti.
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Aggiungere le mandorle, le olive e lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti in modo tale da restringere il sughetto.
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Correggere di sale e macinare sopra un po' di pepe fresco.
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Servire accompagnato con un po' di insalata verde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 873Kcal
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Carboidrati: 21g
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Lipidi: 64.5g
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Grassi saturi: 15.2g
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Proteine: 47.9g
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Fibre: 5.7g
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Zucchero: 16.4g
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ProPoints: 23
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SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Domande:
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