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Bocconcini di pollo in salsa sabauda

Una ricetta dal sapore unico. Provatela anche voi, è semplicissima!

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 12.36 (2.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Far rosolare e portare a cottura i bocconcini di pollo in una padella con 2 cucchiai di olio.
  • Appena pronti toglierli dalla padella e metterli in una ciotola. Pulire la padella dai residui del pollo, asgiugarla con un tovagliolo di carta e rimetterla sul fuoco con altri due cucchiai di olio, la salvia e le acciughe.
  • Far sciogliere le acciughe nell'olio e versare la salsina così ottenuta sui bocconcini di pollo. Far raffreddare e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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