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Bocconcini di pollo latte e menta

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
829 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.6 (5.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il pollo a pezzetti e passatelo nella farina integrale leggermente salata.
  • Lavate i capperi e la menta e tritateli insieme. In una padella grande fate scaldare 1 cucchiaio d'olio e tre d'acqua, aggiungete il pollo e lasciate che prenda colore.
  • Coprite con il latte e fate cuocere a fuoco medio aggiungendo menta e capperi.
  • Quando il latte si sarà asciugato aggiungete il grana, mescolate e proseguite la cottura con il coperchio per 5 minuti.
  • Aggiustate di sale e servite decorando i piatti con la menta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 829Kcal
  • Carboidrati: 34.5g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 102.8g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (550g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Bocconcini di pollo latte e menta
Bocconcini di pollo latte e menta - foto 2

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