Peliamo le carote, laviamole e tagliamole a rondelle non troppo sottili aiutandoci con una mandolina.
Sbucciamo, laviamo e tritiamo gli scalogni, mettiamoli in un largo tegame con l' olio, uniamo le carote, la cipolla mondata e steccata con i chiodi di garofano, le bacche di ginepro pestate e regoliamo di sale e pepe.
Facciamo rosolare le verdure per 10 minuti a fiamma moderata, intanto tagliamo la polpa di tacchino a cubetti quindi uniamola alle verdure continuando la cottura per altri 10 minuti a fuoco moderato.
Passati i 10 minuti sfumiamo con in brandy fiammiamo e aggiungiamo il vino
Copriamo con il brodo caldo e continuiamo la cottura per 15 minuti.
Gli ultimi 5 minuti alziamo la fiamma e facciamo restringere il sughetto di cottura.
Trasferiamo i bocconcini di tacchino su un piatto da portata e serviamoli in tavola ben caldi.
Commenti dei membri:
Siamo sicuri di DIECI CHIODI DI GAROFANO mi sembrano un pò troppi!!!