Petitchef

Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
620 Kcal

Ingredienti

4

Per il riso pilaf :

Costo stimato: 17.99 (4.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate i bocconcini e fateli rosolare in un tegame antiaderente con dell?olio caldo per circa 3 minuti, versate il vino e fate sfumare.
  • Bagnate con mezzo bicchiere di acqua tiepida dove avete sciolto il curry, regolate di sale e pepe.
  • Lasciate cuocere per circa 25/30 minuti a fiamma bassa, se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda. Servite con il riso pilaf.
  • Per il riso pilaf : Preparate il brodo vegetale. Preriscaldate il forno a 180°C. In una pentola con i manici di acciaio o teglia a bordi alti.
  • Mettete lo scalogno affettato sottilmente, fatelo appassire, versate il riso lavato e ben asciugato mescolate fino a fare impregnare bene il riso nel burro.
  • Versate il brodo bollente già regolato di sale, appena si alza il bollore, coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno per 10 minuti.
  • Toglietelo dal forno, sgranatelo con una forchetta e servite in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf
Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf - foto 2
Bocconcini di vitello al curry e riso pilaf - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancole
Bocconcini di zucchine, mascarpone e mazzancole
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota