Infarinate i bocconcini e fateli rosolare in un tegame antiaderente con dell?olio caldo per circa 3 minuti, versate il vino e fate sfumare.
Bagnate con mezzo bicchiere di acqua tiepida dove avete sciolto il curry, regolate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per circa 25/30 minuti a fiamma bassa, se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda. Servite con il riso pilaf.
Per il riso pilaf : Preparate il brodo vegetale. Preriscaldate il forno a 180°C. In una pentola con i manici di acciaio o teglia a bordi alti.
Mettete lo scalogno affettato sottilmente, fatelo appassire, versate il riso lavato e ben asciugato mescolate fino a fare impregnare bene il riso nel burro.
Versate il brodo bollente già regolato di sale, appena si alza il bollore, coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno per 10 minuti.
Toglietelo dal forno, sgranatelo con una forchetta e servite in tavola.