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Ricetta a base di castagne
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Ricetta a base di alloro
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Braciole di maiale con purea di castagne
Braciole di maiale con purea di castagne
Preparazione
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Sbucciate le castagne, copritele con acqua fredda, salate e unite la foglia di alloro.
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Portate ad ebollizione coprendo la casseruola, e fate cuocere per circa 50 minuti.
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Ad una una private le castagne della pellicina e mettetele in una pentola con il latte caldo.
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Schiacciatele con una forchetta e amalgamatele fino ad ottenere un composto omogeneo come una purea.
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Incorporate il burro e continuate a mescolare.
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Poi cuocete alla griglia le braciole, salatele e pepatele.
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Servite le braciole calde in un piatto da portata nel cui centro avrete disposto la purea di castagne.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 989Kcal
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Carboidrati: 56.9g
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Lipidi: 54.5g
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Grassi saturi: 18.5g
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Proteine: 62.7g
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Fibre: 9.3g
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Zucchero: 12.2g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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