Petitchef

Branzino semplice e saporito

Il pesce è buono in qualsiasi modo, si possono inventare mille ricette, il risultato è sempre qualcosa di fresco e che ci ricorda l'estate. A me piace come un secondo semplice, per sentire il sapore del mare, lasciando i pasticci per i primi piatti.

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate a marinare i filetti in un pò di limone, estragon, sale e pepe.
  • Nel frattempo tagliate le bucce del limone ( senza la parte bianca) a strisce finissime e in cuocere in acqua bollente per circa 4 minuti. Tenerle da parte.
  • Sciogliere il burro e l'olio in una padella. Infarinare leggermente il pesce e rosolare per pochi minuti. Aggiungere il vino e fare evaporare l'alcool. Unire il succo di mezzo limone.
  • Spegnere il fuoco e servire con il prezzemolo tritato e le bucce di limone.


Domande:




Commenti dei membri:

orim, 29/11/2012

Ottime

(0) (0) Abuso
spaghetto, 29/11/2012

Semplice e gustoso

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Semlice, facile buono!!!

(0) (0) Abuso
HIELENA, 28/11/2012

LA PROVERO' DOMANI SERA GRAZZZIIIEEE

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Eccellente

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Molto gustoso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota