Il pesce è buono in qualsiasi modo, si possono inventare mille ricette, il risultato è sempre qualcosa di fresco e che ci ricorda l'estate. A me piace come un secondo semplice, per sentire il sapore del mare, lasciando i pasticci per i primi piatti.
Lasciate a marinare i filetti in un pò di limone, estragon, sale e pepe.
Nel frattempo tagliate le bucce del limone ( senza la parte bianca) a strisce finissime e in cuocere in acqua bollente per circa 4 minuti. Tenerle da parte.
Sciogliere il burro e l'olio in una padella. Infarinare leggermente il pesce e rosolare per pochi minuti. Aggiungere il vino e fare evaporare l'alcool. Unire il succo di mezzo limone.
Spegnere il fuoco e servire con il prezzemolo tritato e le bucce di limone.
Commenti dei membri:
Ottime
Semplice e gustoso
Semlice, facile buono!!!
LA PROVERO' DOMANI SERA GRAZZZIIIEEE
Eccellente
Molto gustoso